Der Gebrauch eines Tensors wird für immer mehr Menschen zur Selbstverständlichkeit. Er ist ein ideales Hilfsmittel, um die Bekömmlichkeit von Nahrungsmitteln, die Wirksamkeit von Bachblüten oder homöopathischen Anwendungen zu testen.

Mit vielen Illustrationen und Beispielen wird gezeigt, wie man mit dem Tensor Lebensmittel und Allergene richtig beurteilt und feine Energieströme erkennt und auswertet.

Dieses Buch beschreibt nicht nur viele Möglichkeiten der Anwendung, sondern erklärt auch genau wie und warum Tensoren funktionieren.

Der Autor Ernst Weberstorfer leistete jahrelange Forschungsarbeit auf dem Gebiet der Einhandrute (Tensor) und gibt im Buch praktische Ratschläge und Anleitungen für deren Einsatz.

  • Erscheinungsjahr 2011
  • ISBN: 978-3-99025028-0
  • broschiert
  • 128 Seiten

Bestellen Sie hier...

12,90 €

Menge
  inkl. MwSt 
Der Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt!